понедельник, 6 апреля 2009 г.

Язва желудка. Доктор Уоллок

Выборочно из книги Доктора Уоллок "Умершие доктора не лгут!"
Каждое животное и человек умирает от дефицита питательных веществ
Потенциал продолжительности жизни
Генетический потенциал продолжительности жизни составляет 120-140 лет. В настоящее время можно насчитать лишь 5 народностей, представители которых доживают до возраста 120-140 лет на Востоке, Тибете и в Западном Китае.
У вас есть возможность предотвратить болезнь в особенности неизлечимую, вы должны этой возможностью обязательно воспользоваться. Во-вторых, вы должны делать только то, что приносит пользу. Вам необходимо 90 пищевых добавок: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных жирных кислоты. Всего 90 добавок к ежедневной диете, иначе у вас разовьются заболевания, вызванные их дефицитом.
не инвестируя в самого себя на витамины и минералы, вы инвестируете в благосостояние и улучшение жизни докторов медицины.
Кто-нибудь из вас слышал, что причиной язвы желудка служит стресс? Уже 50 лет назад мы знали в ветеринарии, что язвы у свиней вызываются бактериями.

Позволить себе дорогостоящую операцию на желудке свиньи мы не могли, а если бы и смогли, ваша свиная отбивная обходилась бы вам 275 $ за 0,5 кг. Мы узнали, что существует минерал, называемый бизмар, при помощи которого мы могли предотвратить и вылечить язву желудка у свиней, без всякого хирургического вмешательства. Мы так и сделали, и лечение обходилось примерно 5 $ на свинью. Лечение при помощи бизмара, минералов и тетрациклина. Национальные институты здоровья лишь в феврале 1994 г. выступили с заявлением, что язва желудка вызывается бактериями, а не стрессами, может быть вылечена. А ведь медицинские исследователи обычно говорят: "... показывает обнадеживающие результаты, которые могут оказаться благотворными... "

Теперь же национальные институты используют именно слово "вылечить" без намеков. Они говорят: "... вылечена методом, сочетающие минералы бизмар и тетрациклин". Тем, кто не знает, что такое бизмар, достаточно зайти в любой продовольственный магазин или аптеку и купить за 2 $ бутылку с содержимым розового цвета. Она называется гтептобизма. Итак, 1 ч. л. в день - и можно вылечить язву. Так что у вас опять таки, есть выбор. Можно вылечиться за 5 $ или позволить, чтобы вас разрезали. Выбор за вами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий