Сделала салат вчера, сегодня повторила - сижу объедаясь -НЯМ!
1 банка фасоли
1 луковица
1 морковь
3 кружочка докторской колбасы
2 соленых огурца
1-2 зубчика чеснока
майонез
Мелко порезать лук и потереть морковь. Лук обжарить с морковью (от 3 до 5 минут), высыпать туда фасоль (ее слить предварительно), порезать колбасу и высыпать ее туда же. Все обжарить.
В полученное блюдо добавить мелко нарезанные огурцы, подавить чеснок и заправить майонезом.
В оригинале рецепта колбаса копченая (у меня нет, я вообще рулет туда порезала из свинины), но написано, что с докторской колбасой тоже вкусно. Первый день я делала с огурцами, а второй с грибами маслятами. Что вкусней даже затрудняюсь сказать. И так и так вкууусно! :))
Комментариев нет:
Отправить комментарий