понедельник, 6 апреля 2009 г.

Рак.Доктор Уоллок

В сентябре 1993 г. в национальном институте онкологии Бостонской медицинской школы после наблюдения над раковыми больными заявили, что ими обнаружена противораковая диета. Исследования проводились в Китае по той простой причине, что в китайской провинции Хинай был зарегистрирован самый высокий уровень заболеваемости раком. В течении 5 лет исследованию подверглись 29000 человек. Им давались витамины и минералы в два раза превышающие нормы, рекомендуемые для американцев, т. е. если рекомендуемая дневная норма витамина С 60мг, то больные получали 120 мг.

Алан Пол, человек, удостоенный двух Нобелевских премий, говорил, что если вы хотите предупредить раковые заболевания при помощи витамина С, вы должны употреблять его 10 000 мг. в день. И вот результат, врачи, которые в захлеб спорили с ним, уже находятся на том свете (царствие им небесное), а Алан Пол живет и здравствует. Ему 94 года, он работает по 14 часов в день, 7 дней в неделю, живет на ранчо в Калифорнии и преподает в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. Только вам надлежит сделать выбор, прислушиваться к советам почивших докторов или же придерживаться мнения доктора Пола.

Итак, вполне нормально принимать витамин С - двойную норму, витамин А - двойную норму, ничего плохого не случится, а также цинк, рибофлавин, молибден, и т. п. И одна группа особенно полезна. В неё входят три компонента: витамин Е, бета - каротин, минерал селена. Эти три компонента нужно принимать в двойной дневной норме, и, если вы извлечете только 0,5% пользы, уже хорошо. В группе пациентов, получавших витамин Е, бета-каротин, минерал селена в течении 5 лет, смертность во всех случаях заболевания снизилась на 9%, т. е. 10 из каждых 100 больных, обреченных умереть, выжили; а раковые больные, обреченные на смерть, которые принимали эти три компонента, в 13 случаях из 100 выжили. В случаях, преобладающих в провинции Хинай рака желудка и пищевода, 21% выжили, т. е. 21 человек из 100.

Комментариев нет:

Отправить комментарий