четверг, 9 апреля 2009 г.
рыба, запеченная в духовке
На месте основного блюда пусть будет рыба, запеченная в духовке (или креветки в укропе и сметане), а гарниром к ней, например, тушеные баклажаны. Не исключено, что ты захочешь воспользоваться следующим рецептом: Камбала с рисом и овощами. Тебе надо будет взять 200 гр. риса, помыть и отварить его в большой кастрюле в течение 10 минут. 2 больших огурца нарезать кубиками, выложить их на рис, посолить, поперчить и, накрыв крышкой, потушить минут десять. 500 г филе камбалы нарезать небольшими ломтиками и выложить на рис с огурцами. Посолить, посыпать рубленным укропом и залить смесью из 200 г сливок и 2 яичных желтков. Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на среднем огне, иногда помешивая. И, наконец, украсить произведение восьмушками помидора и укропом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий