четверг, 9 апреля 2009 г.

Рецепт апельсинового пирога

2 средних апельсина отварить в воде 1 час
Размельчить их блендером и добавить в остывшую смесь:
6 яиц
2ч.л.разрыхлителя
275 грамм сахара
230 грам молотого миндаля
Вылить в в форму и украсить малиной или вишней (я ею украшала).
Все кто попробовал- оценили Класс!

А муки нет в рецепте?
муки нет, поскольку Ингеборге рассказывала,что у кого-то там была аллергия

а это смесь пудинга и запеканки
без муки

Муки действительно нет,но когда все спечется,то полное ощущение НОРМАЛЬНОГО пирога. Только нужно смазать форму чем-нить, а то мне пришлось после силиконовой,где все прилипло,доставать железную и остатки выпекать уже там,предварительно смазав борта.
Функцию муки в этом рецепте выполняет миндаль размолотый.

Комментариев нет:

Отправить комментарий