четверг, 9 апреля 2009 г.

Мясной рулет фаршированный грибами, запеченный в духовке

Делается фарш как на котлеты. Поджариваются шампиньоны с луком до полуготовности. Грибы посолить и поперчить уже после выключения огня.
Потом я разрезаю кулек, выкладываю фарш, на него начинку, но так, чтобы она не всю площадь фарша занимала. А потом при помощи кулька соединяю края фарша, все хорошенько заглаживаю, и эту большую "котлету" аккуратно перекладываю на противень.
Если фарш не жирный, сверху можно помазать майонезом. Запечь в духовке до готовности. Все:))
ЗЫ. В качестве начинки можно использовать яйца, вареные вкрутую, целиком. Когда готовый рулет разрезаешь, получается очень красиво, но с грибами вкуснее:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий