понедельник, 20 апреля 2009 г.

Кабардинская кухня

Это рецепты от замечательной художницы, дизайнера, прекрасного человека и просто красивой девушки Инги Мидовой.
Инга, ждем твоей новой выставки картин и дизайнерских волшебных штучек!

Джедлиб дже.
Отварить курицу.
Сделать подливу:
сметана из магазина 0,5 л, 2 средних головки лука,
лук крупно порезать, поджарить до золотистого цвета на постном масле, добавить сметаны, обжарить, добавить соль, перец, лаврушку, 3 ст.л. куриного бульона, 2 ст.л. муки для густоты.
Порезать курицу порционно и сверху полить горячим соусом
курица может быть как в горячем, так в холодном виде.

Чахохбили.
Отварная курица.
3 маленькие головки лука порезать, поджарить на постном масле.
Взбить 2 яйца с небольшим количеством муки, соединить с поджаркой.
Отварную курицу обжарить порционно, сложить в кастрюлю, залить бульоном, добавить поджарку, посолить, поперчить, протушить 20 минут.
Посыпать мелко нарезанной кинзой, потушить еще 5 минут.
Подавать с картофелем или рисом.

Приятно аппетита!
Инга, спасибо за рецепты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий