понедельник, 6 апреля 2009 г.

История о минералах. Доктор Уоллок

Растения и коллоидные минералы

Растения играют очень интересную роль в образовании коллоидных минералов. Они в своих тканях преобразуют металлические минералы в коллоидные минералы. Употребляя эти растения, мы накапливаем их в своем организме и используем их. Но, т. к. в нашей почве нет металлических минералов, наши растения, наши урожаи не имеют в своем составе достаточного количества минералов. Все долгожители, которые жили до 120-140 лет имеют много общего. Они все живут в высокогорных деревнях выше 8000 и 14000 футов выше уровня океана.

У них менее 2 дюймов осадков в год, у них совсем не бывает дождей, не бывает снега. Это очень, очень сухие регионы. И как, вы думаете, они получают всю свою воду для питья и ирригации? От таяния горных снегов. Вода, которая выходит из-под этих ледников, не такая чистая и прозрачная, как гейзеровская вода, а если наполнить стакан и посмотреть, то она желтовато-белая или бело-голубая. Она содержит от 60 до 72 минералов. В Тити-Кака, мне нравится повторять это название, или в Тибете ее называют ледовым молоком. И они эту воду не только пьют, получая 8-12% абсорбции минералов, но что более важно, они орошают землю этой водой год за годом, урожай за урожаем, поколение за поколением, уже на протяжении 2,5 - 5 тысяч лет. И у них нет диабетов, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого кровяного давления, артритов, остеопорозов, раков, катаракты, глаукомы, нет дефектов у детей при рождении, нет тюрем, нет наркоманов, нет налогов, нет врачей и они живут 120-140 лет без заболеваний.

По-вашему, важны эти коллоидные минералы? И каждый раз, когда вы один день не принимаете минералы, вы укорачиваете свою жизнь на несколько часов или даже на несколько дней. Подумайте над этим и будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий