сделала шоколадную колбаску! пальчики оближешь :) как в детстве шоколадная картошка :)
делала и через 15 минут ела.
крошка печенья, у меня получилось 2 пачки юбилейного, 200 гр масла сливочного и какао несквик...
всё говорю на глаз...какао столько нужно, чтобы масса была тёмно шоколадная
в общем топим масло на плите, этим временем мельчим печенье.....
добавляем в масло какао...не кипятим! мешаем минут пять...я всё-всё делала блендером...только насадки меняла. но можно и в ручную, как раньше.
затем в печенье выливаем масло с какао...и мешаем до густой каши...вываливаем в пакет, формируем колбасы и в морозилку ...полсе морозалки в холодильнике хранить можно!
приятного аппетита.
Я шоколадную колбаску не люблю, а вот муж мой обожает. Он сам себе ее и делает. Все тоже самое, что пречислила Олексёнок x 2 , только еще + молоко сгущеное.
Комментариев нет:
Отправить комментарий