понедельник, 6 апреля 2009 г.

История о минералах. Доктор Уоллок

Следующая проблема - судороги. Вы просыпаетесь среди ночи и не можете пошевелить ногой. Мы все это испытали. Обычно это дефицит кальция в организме. Далее следует постменструальный синдром, эмоционально - физическое состояние, которое мы называем истерикоэктомия. В Калифорнийском институте Сан-Диего было предложено удвоить дневную норму приема кальция, и 85% эмоциональных и физических симптомов как не бывало.

И последнее - боли в пояснице. 85% американцев страдают болями в пояснице независимо от того, работают ли они за компьютером, разгружают ли грузовики или водят большие автобусы. Это большая американская трагедия. На самом деле, боли в пояснице - это остеопороз позвонка, независимо от того, имеется ли проблема с позвоночными дисками, или нет. Если диску не на чем держаться, позвонок истончается, разрушается, особенно если у вас дефицит меди. Последнее, о чем я хочу с вами поговорить, - это диабет. С этой проблемой бывал связан каждый. Это третья по счету причина смерти взрослого населения США. Она имеет осложнения, побочные эффекты, включая слепоту, нарушение почечной деятельности, сердечно-сосудистые заболевания различной степени. Что в свою очередь является первой причиной смертности среди американцев.

Если у вас диабет, продолжительность вашей жизни в среднем ниже, чем у того, у кого его нет. В 1957 году мы узнали в ветеринарии, что можно предотвратить и вылечить диабет при помощи минералов.

Эти данные были опубликованы в официальном журнале, представляющем науку в национальных институтах здоровья, где было сказано, что диабет можно предотвратить и вылечить с помощью хрома и ванадия. Один только ванадий согласно данным университета Ванкувера и медицинской школы Бритишколумбиум, в состоянии заменить инсулин у взрослых диабетиков. Конечно, они не могут сразу отменить свой инсулин. Для многих людей процесс продолжается 4-6 месяцев, т. е. это постепенный процесс, в течение которого надо принимать адекватное количество хрома и ванадия. Было бы хорошо, если мне удалось убедить вас принимать минералы самому, а не рассчитывать на то, что они поступят в организм из продуктов питания.

А тем более зависеть от того, что упаковано в коробки, пакеты, бутылки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий