1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра для присыпки .
1. Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.
2. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.
3. Брать каждый ананасовый кругляшок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.
4. Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахаром (для сладости и по желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.
очень вкусно и нежно получается!
Комментариев нет:
Отправить комментарий