пятница, 10 апреля 2009 г.

Ананасовые колечки в слоенках

1 пласт слоеного без дрожжевого теста (на крайний случай можно использовать дрожжевое), 1 банка консервированных ананасов порезанных кольцами, примерно 4-5 ст. ложек крахмала, сахарная пудра для присыпки .

1. Тесто разморозить и раскатать пласт вдоль, увеличив его в 2-2,5 раза.

2. Затем тесто порезать на 10 ровных полосок (тоже вдоль). На 10 – потому что в банке 10 ананасовых колец.

3. Брать каждый ананасовый кругляшок, обваливать его в крахмале и «обматывать» полосками из теста. Совсем не обязательно наматывать очень близко. Ананас после обвалки в крахмале не мокнет.

4. Выкладывать плюшки на противень, сверху посыпать сахаром (для сладости и по желанию) и выпекать при т-ре 200 градусов минут 25-30.

очень вкусно и нежно получается! Поцелуй Поцелуй Поцелуй

Комментариев нет:

Отправить комментарий