Рецептик немного похожий на Панчо. Всем рекомендую.
Готовые бисквитные коржи.
Для прослойки готовим сметанное желе: 2 ст л желатина замачиваем в воде ( воды не много)
400 гр сметаны + 100 гр сахара хорошо размешать ( на сахар лучше пробовать)
желатин растворить на огне и смешать со сметаной.
На бисквитный корж (сбрызнуть коньяком) уложить плотненько высотой см 2 фрукты какие душе угодно, залить сметаной, сверху корж и тд.
Для того чтобы торт не разваливался, его нужно в каркас например от разъемной формы или от упаковки коржей, скрепочкой соединить. Сверху полить глазурью или тем же смет желе. Фантазируйте. В холодильник.
Приятного аппетита.
А если просто фрукты без коржей, то получится вкусный десерт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий