воскресенье, 12 апреля 2009 г.

Солянка сборная(мясная)

Ингредиенты:

Колбаса и мясо вареное все что есть в холодильнике -
Кубик бульона - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста -
сметана ,зелень и маслины, ломтики лимона ,перец горошком и лавровый лист -
Приготовление:

Колбаску и мясо порезать на мелкие кубики ,чем меньше тем красивее получиться.
Затем поместить мясо в кастрюлю и залить водой( воды на ваше усмотрение кто-то любит густой суп а кто-то жидкий)
,довести до кипение и на не большом огне варить 10-15 минут.
Под-жарка моркови и лука ,соленых огурчиков с томатом займет тоже 10-15 минут.
Морковь натереть на терке, соленые огурчики и лук порезать кубиками.
Заправляем наш суп томатной заправкой и варим ещё 5 минут.
Подавать горячим с добавлением ломтика лимона и маслиной, ложка сметаны.
P.S:Соль в суп добавлять не надо (колбаса и огурцы соленые да и кубик бульона
добавляю только когда варю большую кастрюлю)
И ещё присутствие копченого мяса или колбасы обязательно !


Приятного аппетита!
Вкусные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий