Ингредиенты :
6 яиц
1 ст. сахара
1 пакетик ванил. сахара
1 пакетик разрыхлителя
100гр муки
150гр крахмала
для крема :
1 б. сметаны "Буренка" - 400 гр
сахар (по вкусу )
фруктовый творожок любой , я брала Агушку
Яйца с сахаром и ванилином хорошенько взбить
муку смешать с крахмалом и разрыхлителем , просеять в яичную массу ,
хорошо размешать.
Выпечь корж . Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут при t=180градусов.
Я испекла 2 коржа в форме сердечка (тесто предварительно разделить на 2 части. .
Разрезала каждый корж пополам.
взбила сметану с сахаром ( по вкусу ) , добавила фруктовый творожок (тоже по вкусу )
и смазала коржи (обильно. Крем очень нежный и не приторный ), бока торта обсыпала молотыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий