понедельник, 27 июля 2009 г.

Салат из консервированной фасоли

взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут.

Вариант 1.

  • Консервированная фасоль - 1 банка;
  • консервированная кукуруза - 1 банка;
  • сладкий перец - 1 штука;
  • майонез или подсолнечное масло
  • соль

Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .

Вариант 2.

  • 1 банка белой фасоли,
  • 3 штуки сладкого болгарского перца,
  • 100 г. сыра,
  • 2 ст. л. майонеза

Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Вариант 3.

  • 1 банка красной фасоли (в собственном соку)
  • 50 г сыра
  • 1 пучок петрушки
  • 2 зубочка чеснока
  • 100 г майонеза
  • 100 г крабовых палочек

В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.

Вариант 4.

  • 1 банка фасоли красной,
  • 1 банка консервированных грибов,
  • 4 куриные ножки или 1 курица,
  • майонез

Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий