Вариант 1.
- Консервированная фасоль - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- сладкий перец - 1 штука;
- майонез или подсолнечное масло
- соль
Смешать банку фасоли с кукурузой, разрезать перец и добавить в салат. Заправить майонезом или подсолнечным маслом, посолить .
Вариант 2.
- 1 банка белой фасоли,
- 3 штуки сладкого болгарского перца,
- 100 г. сыра,
- 2 ст. л. майонеза
Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Вариант 3.
- 1 банка красной фасоли (в собственном соку)
- 50 г сыра
- 1 пучок петрушки
- 2 зубочка чеснока
- 100 г майонеза
- 100 г крабовых палочек
В миску положить фасоль, добавить порезанные крабовые палочки, порезать петрушку, потереть сыр с чесноком, перемешать с майонезом. Очень сытно и красиво.
Вариант 4.
- 1 банка фасоли красной,
- 1 банка консервированных грибов,
- 4 куриные ножки или 1 курица,
- майонез
Сварить курицу, охладить, освободить от кожицы, порезать маленькими кусочками, добавить фасоль, грибы, специи, заправить все майонезом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий