воскресенье, 5 июля 2009 г.

Экстракт алоэ

снимает воспаление, зуд,
  • обезболивает,
  • заживляет раны,
  • помогает при ожогах,
  • восстанавливает рост волос,
  • обладает общеукрепляющим, желчегонным, противоанемическим, бактерицидным, противогрибковым, противовирусным действием.
  • Экстракт алоэ вера регулирует активность сальных желез, оказывает антисептическое действие

Экстракт алоэ является биогенным стимулятором, улучшает клеточный обмен, трофику и регенерацию
обладают бактерицидным действием.
как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Поэтому кремы, содержащие алоэ, рекомендуются косметологами для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце (пляж, солярий).
Салоны красоты очень часто предлагают ванны для релаксации, в состав которых добавляют либо вытяжку или экстракт сока алоэ, либо консервированный натуральный сок алоэ.
обладают сильными противовоспалительными, обезболивающими и антибактериальными свойствами, что немаловажно при борьбе с болезнетворными микроорганизмами. Алоэсодержащие препараты широко применяются во многих областях медицины (гинекология, стоматология, дерматология, хирургия, терапия, иммунология) для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвы, запоры), заболеваний глаз (конъюнктивит, близорукость, воспаление роговой оболочки) и кожи, воспалительных заболеваний полости рта, ОРВИ и др.

Экстракт оказывает восстанавливающее и питательное воздействие, что незаменимо при уходe за ослабленными и потерявшими влагу волосами.
Кондиционирующие вещества - обволакивают волос по длине и не смываются, даже если волосы промыть водой. Благодаря этому волосы легко расчесываются и не электризуются. Смягчающие и питательные компоненты - питают и восстанавливают структуру волос, возвращая им жизненную силу и эластичность.
Для сухих, ослабленных и обезвоженных волос.
увлажняющим и восстанавливающим эффектом, предназначена для питания ослабленных волос, которым не хватает влаги.
Идеально подходит для придания волосам легкости и объема, a также для того, чтобы вернуть жизнь истощенным волосам.

Оказывает заживляющее, бактерицидное, тонизирующее действия. Обладает увлажняющим и фотозащитным свойствами. Препараты алоэ широко используются для лечения келоидных рубцов, дискоидной красной волчанки, розовых угрей, нейродермита, атопического дерматита, экземы, облысения, для лечения и профилактики преждевременного увядания кожи, ожогов, предупреждения и лечения поражений кожи при лучевой болезни, трудно заживающих ран и трофических язв, флегмон и абсцессов.

экстракт алоэ - увлажнение, антиоксидант, поддерживает кожный иммунитет

Комментариев нет:

Отправить комментарий