воскресенье, 5 июля 2009 г.

Миндальное масло

Миндаль активизирует процесс регенерации клеток, оказывает противовоспалительное, увлажняющее, болеутоляющее и смягчающее действия, регулирует липидный и водный балансы, является источником витаминов Е и F.

Миндальное масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очистки кожи, уменьшения шелушения сухой кожи и перед принятием солнечных ванн.
Миндальное масло содержит глицериды олеиновой и линоленовой кислоты, фермент эмульсин, витамины, белковые вещества. Обладает хорошим смягчающим и питательным действием.
Не имеет противопоказаний и применяется для ухода за любым типом кожи, в том числе огрубевшей или очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро всасывается в кожу, успокаивает и смягчает ее.
Миндальное масло один из самых мощных естественных стимуляторов роста и укрепления волос. Питая корни волос, оно стимулирует их рост и делает блестящими и эластичными. Его можно использовать для снятия туши с ресниц. Это одновременно питает и укрепляет ресницы.
Простое в применении, оно не оставляет жирных следов и является экологически чистым, эффективным и натуральным средством для ухода за кожей.

Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.

Миндальное масло регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток.

Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, для лечения пролежней, приготовления различных масок и для массажа, как основа для разбавления эфирных масел. Миндальное масло принимают для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост.
казывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее и увлажняющее действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство.
Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.

быстро впитывается, успокаивает, смягчает и выглаживает кожу. Неслучайно еще с древности его использовали в качестве массажного масла для грудных и маленьких детей. Оказывает очень хорошее воздействие на сухую, чувствительную, стареющую и обветренную кожу. Регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток, оказывает очищающее, смягчающее, питающее, легкое отбеливающее, регенерирующее, противовоспалительное воздействие. Может применяться при экземе и кожных раздражениях. Масло миндаля оптимизирует обновление кожных тканей. Описано во всех фармакопеях и находит широкое применение в медицине. Укрепляет сердце, зрение, почки. Не раздражает и не вызывает аллергических реакций! Миндальное масло числится среди самых мощных природных стимуляторов вырастания и укрепления волос. Питает их корни, стимулирует рост, увеличивает блеск, гибкость и эластичность. Масло миндаля подходит для массирования тела.

Масло, помимо увлажнения кожи, еще и защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды и ускоряет процесс заживления мелких трещинок и порезов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий