воскресенье, 2 августа 2009 г.

бутерброды на завтрак


бутерброды на завтрак -
все трется на терке - колбаса (вареная или сосиски), огурец соленый, сыр, вбиваею яйцо и добавляю томат пасту или кетчуп - чуть чуть - соль не кладу но кладу перец черный или белый (немного)
режу хлеб - белый батон кусок разрезаю на пополам - что бы было удобно переворачивать, смазываю сковородку подсолнечным маслом, кладу куски хлеба и жидкую (от яйца) массу укладываю на куски хлеба с горкой (но густота должна быть что бы не стекала) как только все уложила сразу переворачиваю. Яйцо запекается и масса прилепает к хлебу чуть поджариваясь.
Вкуснота необыкновенная - мои батон таких бутербродов съедают на раз.
И главное быстро. И продукты что осталось в холодильнике.

Лаваш разрезать на три лавашонка,внутрь положить тертый сулугуни,свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон до румяной корочки.ОЧЕНЬ вкусно-правда калорийно.

Готовлю на завтраки такое - смешать банку горбуши с банкой горошка, все размять, добавить майонез - и на бутерброды.
потом есть еще такой рецептик интересный - взять батон, срезать одну "попку", вынуть серединку. Открыть банку сайры ( или шпрот - 2 банки, тоже вкусно) смешать с мякишем батона, плюс три вареных мелко нарубленных яйца. Посолить, поперчить. А, еще надо добавить пожаренную мелко нарезанную луковицу ( крупную), начинить туго батон. положить в холодильник. Потом резать как обычно. Очень вкусно!
Еще делаю типа фарша из вареной курицы, чуть майонеза, и кинза.

Ростовмама

Комментариев нет:

Отправить комментарий