вторник, 21 июля 2009 г.

Революционная технология «термоаккумулирующее дно»

Распределение тепла в посуде зависит от качества и состава дна, поэтому его конструкции придается особое значение.
Термоаккумулирующее дно кухонной посуды EDELSTAR состоит из нескольких слоев: сталь+титан – алюминий – сталь+ титан - благодаря этому нагревание происходит быстро и равномерно, а приготовленные блюда долго не остывают.
Эта уникальная технология была создана российскими учеными для авиакосмической промышленности.

В посуде EDELSTAR использована лучшая в мире уникальная хромоникелевая сталь (CrNi 18/11), которая применяется при строительстве самолетов и космических аппаратов.

Корпус посуды
Стенки посуды нагреваются значительно медленнее, чем дно. Именно из-за разницы температур в посуде создается «эффект русской печки»: горячий пар поднимается со дна, соприкасается с более холодными стенками и крышкой, превращается в капли и стекает обратно на дно. Горячий влажный воздух в посуде позволяет максимально сохранить необходимые человеку вещества: белки, витамины и минералы.
Стенки посуды заканчиваются широким полированным краем. Почему? Ответ прост! Полировка дает Вам возможность переливать жидкость из кастрюли в другой сосуд тонкой струйкой, и вы никогда не прольете ее ни стол, ни на плиту, ни на наружные стенки посуды.
Важной особенностью является и внутренняя «бархатная» шлифовка. Такой способ шлифовки исключает попадание в желудок микрочастиц металла, что неизбежно при приготовлении блюд в посуде с грубой шлифовкой.

Ручки
Ручки нашей посуды при приготовлении пищи остаются холодными, что позволяет более уверенно держать посуду и переносить ее без прихваток. Крышка держится на ручке – и это очень удобно!

Крышка.
Крышки для посуды EDELSTAR изготовлены особым способом: при готовке они очень плотно прилегают к верхней кромке изделий. Нагретый влажный воздух конденсируется и образует между крышкой и корпусом тонкий водный слой. При соблюдении температурного режима испарения не происходит, а это значит, что мясо, сваренное в такой посуде, будет сочным и мягким, а бульон – ароматным и наваристым. Ценные питательные вещества сохраняются полностью, а запах пищи на кухне отсутствует.
Материал.
Посуда изготавливается из лучшей в мире экологически чистой стали и проходит несколько стадий обработки. К нашей посуде предъявляются самые высокие гигиенические требования, и она полностью им соответствует. Кухонная посуда не окисляется, не ржавеет, не вступает в реакцию с компонентами пищи, а ее зеркальная полировка обеспечивает износостойкость. Приготовленные в нашей посуде блюда никогда не изменят свой вкус и запах. Более того, мы настолько уверенны в нашей продукции, что даем пожизненную гарантию на ее эксплуатацию! Таким образом, не одно поколение вашей семьи может получать радость от пользования посудой EDELSTAR.

Функциональные возможности.
Кроме технологических преимуществ посуда EDELSTAR обладает также большими функциональными возможностями:
• Посуда универсальная – ее можно использовать для приготовления пищи на электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах;
• Она обеспечивает наиболее рациональное приготовление пищи;
• Благодаря термоаккумулирующему дну пища долго остается теплой и не требует дополнительного подогрева;
• В посуде практически не происходит испарения;
• В нее не нужно доливать воды;
• Из любой посуды EDELSTAR содержимое можно вылить без подтеков;
• Она не требует особого ухода и моется как вручную, так и в посудомоечной машине;
• Посуда многофункциональна: в ней можно готовить как традиционным способом, так и варить влагосодержащие продукты без воды, жарить без жира и использовать для приготовления в духовом шкафу.

В вашем доме как нельзя кстати будет набор кастрюль EDELSTAR. Самая большая из них - Royal – пригодится, если вы ждете много гостей. Наваристый борщ, ароматный рассольник, рисовый суп… В этой объемистой кастрюле можно приготовить много вкусных, полезных и здоровых блюд. Две другие кастрюли меньшего объема - Olimpia и Alice будут незаменимы при приготовлении вторых блюд. А в сковороде Nature котлеты получатся невероятно сочными и вкусными, блинчики румяными и поджаристыми, а картошка хрустящая и с золотистой корочкой. И главное – никакого жира, сгоревшего масла и дыма на всю кухню!
Еще одним важным достоинством нашей посуды является ее прекрасный внешний вид – такая посуда мгновенно придаст Вашей кухне современный вид. Зеркальная внешняя полировка – не только дань красоте. Такую посуду не нужно долго очищать от нагаров – достаточно протереть ее блестящую поверхность универсальной чудо-салфеткой EDELSTAR из микрофибры – и она снова будет сиять как новенькая! Благородный серебристый титановый блеск говорит о том, что в нашей посуде нет вредных химических соединений, выдающих себя желтоватым отливом.

Кухонная посуда EDELSTAR прошла тестовые испытания в России, имеет сертификат соответствия и гигиенический сертификат.
Самых вкусных Вам трапез с чудесной посудой EDELSTAR!

Комментариев нет:

Отправить комментарий