понедельник, 20 июля 2009 г.

Элитная посуда от EDELSTAR.


Элитная посуда от EDELSTAR.

Этот товар завораживает с первого взгляда. Вся посуда изумляет своим видом, она красива, изящна и современна. А приготовление пищи в нашей посуде превосходит все ожидания. Все люди с восторгом замечают, что приготовленная еда в нашей посуде получается очень вкусной.
Благодаря эксклюзивности, конструктивности и рекламе посуда является лидером продаж.


Несколько советов для того, чтобы легко можно было продать нашу посуду:

Во-первых, посуда сама себя продает. Стоит вам продать посуду клиенту, как он начинает расхваливать ее своим знакомым. Поэтому у вас будут продажи другим незнакомым людям.

Во-вторых, когда вы рекламируете продукт своим клиентам и видите, что они проявляют интерес к нашей замечательной посуде, то оставьте им каталог и буклет о посуде со своим телефоном. И не забывайте в дальнейшем этих людей держать в поле зрения. Кто-то из них вам сам позвонит, а с кем-то нужно дополнительно пообщаться.

Тем людям, которые заключили договор с Компанией EDELSTAR, я сразу рассказываю о посуде, как о самом лучшем товаре. И в моей группе почти все имеют посуду, которой очень довольны.
Мы часто устраиваем презентации посуды в офисе. Каждый раз у нас все по-разному это происходит, мы не повторяемся. Народ приходит с большим интересом и приводят новичков.

Обязательно красиво сервируем стол. Еду готовим на электрической плитке, включив самый минимальный режим.
Во время презентации мы не только готовим в посуде, но и даем рекламу сопутствующим товарам: ножи TAKEDA, чайник ROLSEN, чай «Императорский», наши замечательные приправы, средства по уходу за посудой.
Пока пища готовится, устраиваем чайную церемонию и рассказываем о технической характеристике нашей посуды.

Самое главное, чему я обучаю людей, готовить без жира, соли и воды и все на овощных «подушках». Самая простая овощная «подушка», которая подходит к любому блюду – это капуста, морковь и лук. Овощи нужны не только как влагосодержащие продукты, они придают вкус блюду, служат гарниром, насыщают блюдо дополнительными витаминами и минералами, а также очень полезны для пищеварительного тракта.
Используем масло только оливковое, чтобы не было холестерина в крови. Оливковое масло содержит мононенасыщенные жиры.

Все мы знаем, что питание должно быть правильным, полноценным, разнообразным, рациональным и вкусным, чтобы получать удовольствие от еды. Самое большое богатство – это здоровье. Чтобы его сохранить, надо избегать переработанной пищи, питаться натуральными продуктами и не замороженными. Натуральная пища является той самой, что приносит настоящее здоровье. К этим продуктам и приспособлена наша пищеварительная система. Чем больше натуральных продуктов вы едите, тем лучше ваше здоровье.

Всем требованиям приготовления здоровой пищи идеально отвечает посуда от Компании EDELSTAR. Благодаря высочайшему качеству специальной стали, применяемой для ее изготовления, конструктивным особенностям ее многослойного дна и крышки, температура в ней никогда не превышает 90°, что во многом способствует сохранению естественных свойств исходных продуктов.

В этой посуде продукты не подгорают, не смотря на то, что они готовятся без масла. Получается принцип томления продуктов (эффект русской печки).
Мясо, фрукты, овощи готовятся в собственном соку, «замыкая» в продукте его собственный запах, вкус и питательные вещества, в то же время, сохраняя его цвет и структуру.
В нашей посуде можно готовить и традиционным методом, как вы привыкли.


Несколько рецептов для презентаций:

Приготовление борща.
В 4,5 л кастрюлю кладем кусочки мяса, побольше свеклы, натертой на терке, и остальные продукты понемногу: капуста, морковь, картофель, молодая фасоль, помидоры, лук и другие, по вашему вкусу. Поливаем оливковым маслом и тушим до полуготовности. Затем заливаем горячей водой, добавляем чеснок, приправу для борща. Доводим до кипения, потом отключаем огонь. Через 15-20 минут, после снятия с огня кастрюли, борщ готов.

Лепешка к борщу.
На ночь делаем закваску: вода, соль, сахар, мука, дрожжи. Затем на следующий день добавляем муку и месим, чтобы тесто отлипало от рук.
Нашу сковородку смазываем сливочным маслом, кладем туда лепешку, закрываем крышкой, и готовим на маленьком огне. Переворачиваем лепешку. Красивую золотистую сторону лепешки, смазываем маслом и посыпаем морской солью с чесноком, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Рыба.
В холодную сковороду кладем побольше овощной «подушки»: капусту, морковь, лук. Сверху кладем рыбу. Можно также украсить креветками в масле. Посыпаем зелень петрушки и укропа. Когда овощи приготовятся, значит и блюдо готово. Солить не надо, в рыбе есть своя соль.

Гречневая каша.
На овощную подушку, которая состоит из лука и моркови, насыпаем сухую крупу гречки 1,5-2 стакана, соль, специи, заливаем консервированными шампиньонами, а именно две банки по 425 мл, поливаем оливковым маслом, ставим кастрюлю на маленький огонь до готовности. После того, как снимете с огня кастрюлю, нужно ждать еще минут 10. Каша служит еще и прекрасным гарниром
Таким же образом можно готовить сладкие каши с фруктами.

Готовьте на здоровье!
Придумывайте свои кулинарные шедевры!
Приятного аппетита!

Директор Кривошеева Татьяна

Комментариев нет:

Отправить комментарий