вторник, 21 июля 2009 г.

Икра летняя от консультанта Эдельстар


Хочу поделиться некоторыми рецептами приготовления в посуде , предложенной кампанией . Икра летняя: В кастрюльку, объем которой зависит от количества членов вашей семьи, наливаем 50 мл растительного масла ,когда оно закипит , опускаем мелко нашинкованные ножом "Супер-шеф" лук и морковь. Поджариваем до золотистого цвета . Тем временем в духовке запекаем баклажаны, болгарский перец , один стручок горького перца и помидоры. Когда овощи запеклись, извлекаем их из духовки,очищаем от тоненькой пленочки и разминаем вилкой . Полученную массу добавляем в кастрюлю с поджаренными овощами и продолжаем тушить еще минут пять ,непременно добавить универсальную эдельстаровскую приправу со специями ,травами и солью. Все . Блюдо готово . Кушайте на здоровье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий