вторник, 21 июля 2009 г.

Готовим с EDELSTAR: борщ

Приготовление борща.
В 4,5 л кастрюлю кладем кусочки мяса, побольше свеклы, натертой на терке, и остальные продукты понемногу: капуста, морковь, картофель, молодая фасоль, помидоры, лук и другие, по вашему вкусу. Поливаем оливковым маслом и тушим до полуготовности. Затем заливаем горячей водой, добавляем чеснок, приправу для борща. Доводим до кипения, потом отключаем огонь. Через 15-20 минут, после снятия с огня кастрюли, борщ готов.

Лепешка к борщу.
На ночь делаем закваску: вода, соль, сахар, мука, дрожжи. Затем на следующий день добавляем муку и месим, чтобы тесто отлипало от рук.
Нашу сковородку смазываем сливочным маслом, кладем туда лепешку, закрываем крышкой, и готовим на маленьком огне. Переворачиваем лепешку. Красивую золотистую сторону лепешки, смазываем маслом и посыпаем морской солью с чесноком, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Еще вариант от Ольги Конради:

А вот как мы во время презентации посуды варим борщ за 30 минут ( 10 минут на чистку и резку овощей и 20 на само приготовление). Режем овощи с помощью нашей овощерезки, картофель и капусту складываем в кастрюлю, солим. Накрываем крышкой, ждем когда разогреется кастрюля, убавляем огонь и варим 20 минут, заметьте без воды.

Отдельно на нашей же сковороде жарим в небольшом

количестве подсолнечного масла лук, морковь, свеклу и помидоры (или томатный сок). Через 20 минут смешиваем все ингредиенты и заливаем кипятком до нужной консистенции. Добавляем зелень и чеснок!

Потом - дегустация,… и уговаривать покупать посуду никого не надо!

Регистрация в EDELSTAR>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий