воскресенье, 5 июля 2009 г.

Масло Ши , карите

Масло ши восстанавливает нарушения кожного покрова, защищает кожу, обеспечивает кожу природными веществами, которые оказывают успокаивающее и восстанавливающее действие, обладает противовоспалительным действием, разглаживает кожу, смягчает ороговевший слой, ускоряет заживление ран.

Природный УФ-фильтр. Масло ши применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах. Используется для заживления пуповины и после обрезания, при кожных заболеваниях. Смягчает, защищает, восстанавливает кожу. Рекомендуют для ухода за кожей любого типа, но особенно за сухой, поврежденной и детской.
огатый состав делает масло эффективным при любых кожных заболеваниях. Известно, что народы, применявшие это масло, практически не страдали дерматитами и обладали гладкой упругой кожей.
Все компоненты масла ши в совокупности способствуют клеточной регенерации, заживляют мелкие ранки, царапины, сглаживают шрамы, увлажняют, питают кожу, устраняя растяжки и морщинки, при этом оказывая мощное солнцезащитное и десенсибилизирующее действие. в медицине африканских народов масло ши считается самым эффективным средством от перхоти и выпадения волос.
стимулируют синтез собственного коллагена, а это приводит к улучшению структуры кожи на 85 %.

Масло Ши
– оказывает защитное (в том числе от УФ-излучения) и регенерирующее действие, устраняет раздражения и трещины на коже

Обладает сильными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, стимулирует синтез коллагена, снимает раздражения и увлажняет. Защищает кожу от климатических воздействий и солнечной радиации. Эффективно задерживает образование морщин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий