понедельник, 6 июля 2009 г.

Диметикон

Диметикон (Dimethicone) – (группа С), силиконовый полимер, используется в качестве кондиционера в несмываемых ополаскивателях или бальзамах для волос для придания волосам мягкости, шелковистости и блеска. Средства содержащие диметикон считаются комфортными для любой кожи, даже для сухой и чувствительной. Это вещество не дает воде испаряться и надолго удерживает ее в роговом слое эпидермиса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий