понедельник, 27 июля 2009 г.

EDELSTAR. Посуда с многослойным дном

Одна из самых популярных технологий в кухонной посуде - технология "многослойное дно".

Компания Эдельстар представляет революционную технологию,
разработку российских ученых аэрокосмической промышленности
посуду с технологией "многослойное дно"
СТАЛЬ+ТИТАН - АЛЮМИНИЙ - СТАЛЬ+ТИТАН


Главная "хитрость" посуды в трёхслойном дне - нижний и верхний слой дна сделаны из стали и титана, а средний из алюминия. Благодаря такому "сложному" дну и плотно прилегающей крышке, посуда быстро нагревается и варит в два раза быстрее!
Посуда от Компании EDELSTAR идеально отвечает всем требованиям приготовления здоровой пищи.
В этой посуде продукты не подгорают, несмотря на то, что они готовятся без масла. Получается принцип томления продуктов (эффект приготовления на пару или эффект русской печки).
Мясо, фрукты, овощи готовятся в собственном соку, «замыкая» в продукте его собственный запах, вкус и питательные вещества, в то же время, сохраняя его цвет и структуру.
В нашей посуде можно готовить и традиционным методом, как вы привыкли.


Посуда от EDELSTAR это:
• максимальное сохранение в продуктах натурального вкуса, витаминов, минеральных веществ, естественной влаги.
• приготовление без воды и жира; Посуда многофункциональна: в ней можно готовить как традиционным способом, так и варить влагосодержащие продукты без воды, жарить без жира и использовать для приготовления в духовом шкафу. Готовить без воды можно все продукты, содержащие естественную влагу (овощи, мясо, яйца).
• Экономия времени приготовления пищи до 50%, электроэнергии и газа до 60%
• долговечность;
• всегда холодные ручки (нельзя обжечься);
• правильная циркуляция горячего воздуха ("эффект русской печки")
• тройное термоаккумулирующее дно.
• Кастрюля универсальная – ее можно использовать для приготовления пищи на электрических, газовых, стеклокерамических, индукционных и галогеновых плитах
• не требует особого ухода и моется как вручную, так и в посудомоечной машине;

Готовим с EDELSTAR: Курица
Берёте целую курицу, солите-перчите-натираете чесночком и намазываете её нашими вкуснейшими приправами. Кладёте её в кастрюлю 3,5л, на дно буквально 3-4 столовые ложки воды, накрываете крышкой и ставите на плиту. Снаружи кастрюля покроется испариной и по мере нагревания, как только испарина высохнет, убавляйте газ на самый маленький. Не удивляйтесь, если соседи сбегутся на запах.

В маленькой кастрюле варите гарнир. К примеру, гречневую кашу. На стакан гречки, стакан воды. Закройте кастрюлю крышкой, ждите закипания и через пять минут выключаете. Дальше кашу будет варить трёхслойное дно. Пока приготовится курица, каша тоже будет готова. Каша должна получиться суперрассыпчатой и душистой.

Борщ за 30 минут. В течение 10 минут режем овощи с помощью нашей овощерезки, картофель и капусту складываем в кастрюлю, солим. Накрываем крышкой, ждем, когда разогреется кастрюля, убавляем огонь и варим 20 минут, заметьте, без воды.

На нашей же сковороде отдельно жарим в небольшом количестве подсолнечного масла лук, морковь, свеклу и помидоры (или томатный сок). Через 20 минут смешиваем все ингредиенты и заливаем кипятком до нужной консистенции. Добавляем зелень и чеснок. Класс!
Приятного аппетита!
Татьяна Годорож




Элитная посуда EDELSTAR
для приготовления кулинарных шедевров
Кастрюля "Royal"
4,5 л, 22 см
код: EL-03
цена каталога с промо-скидкой: 3 888 р.

Кастрюля "Olimpia"
3,5 л, 20 см
код: EL-02
цена каталога с промо-скидкой: 3 799 р.

Кастрюля "Alice"
1,5л, 16 см
код: EL-01
цена каталога с промо-скидкой: 2 888 р

Сковорода "Nature"
1,5 л, 24 см
EL-04
цена каталога с промо-скидкой:3 799 р.

Комплект элитной посуды ЕDELSTAR - великолепный подарок к любому празднику,
к свадьбе.
Покупай классное российское!


Re: EDELSTAR. Посуда с многослойным дном

Комментариев нет:

Отправить комментарий