вторник, 21 июля 2009 г.

Готовим с EDELSTAR: овощное рагу

я очень люблю готовить в нашей сковороде овощное рагу. Режу на овощерезке крупной соломкой кабачки, баклажаны, морковь (зимой всё это в нарезанном виде я беру в морозильной камере). Помельче лук и помидоры. Загружаю в сковородку, 3-4 ложки подсолнечного масла, соль, специи.

Накрываю крышкой и не открываю после достаточного нагревания 15 минут, потом осторожно открываю, сливая конденсат с крышки обратно в сковороду, перемешиваю и определяю степень готовности. Дальше по ситуации. В конце, для законченности вкуса добавляю зелень и чеснок. За уши не оттащишь!

P.S. Если вам надо сварить яйца, делайте это только в посуде Эдельстар. Они там никогда не лопаются, даже при варке на сильном огне. Да ещё смешно подпрыгивают и стучат по дну. Я даже не сразу поняла, что это за барабанная дробь. В общем лёгкого вам приготовления и конечно, приятного аппетита!

Зарегистрироваться в EDELSTAR>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий