понедельник, 6 июля 2009 г.

Масло жожоба

Масло жожоба обладает великолепным увлажняющим действием и сохраняет влагу в структуре волоса, оставляя их эластичными и блестящими.
Масло жожоба - увлажняет кожу головы, делает волосы мягкими и гибкими.

Масло жожоба

Масло жожоба

По целебным свойствам масло жожоба превосходит многие растительные и животные масла — в нем обнаружены исключительные сочетания косметических свойств. Масло жожоба устойчиво к окислению, из-за содержания токоферола (вещество, предотвращающее окисление, из семейства витаминов Е). За счет высокой текучести имеет высокую проникающую способность и глубоко впитывается в кожу, обеспечивая увлажнение, питание, регенерацию и защиту самых глубоких слоев эпидермиса, а так же предотвращает появление морщин.
Масло жожоба обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснение кожи, отечность, жжение. Оно обладает нормализующими свойствами, следовательно, полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.
Масло жожоба действует на волосы самым прекрасным образом — увлажняет, улучшает текстуру и послушность волос, восстанавливая нормальную жизнедеятельность луковиц волос и их рост. Защищает от неблагоприятного воздействия, значительно улучшает внешний вид.


Комментариев нет:

Отправить комментарий