воскресенье, 5 июля 2009 г.

Экстракт кипариса

Эфирное масло кипариса оказывает успокаивающее и регенерирующее действие, ускоряет заживление и уменьшает проницаемость кровеносных сосудов.
- поддерживает эластичность стенок кровеносных сосудов
обладает антисептическими и укрепляющими свойствами,
способностью восстанавливать поврежденные кровеносные сосуды, усиливая их эластичность и прочность.
Кипарис богат танином. Он усиливает кровообращение в тканях, предотвращает образование опухолей. Обладает вяжущим эффектом и обладает сильными свойствами успокаивать раздражение.
идеально подходит для ухода за чувствительной кожей головы, решает проблемы сухой перхоти, снимает любое воспаление, раздражение и зуд, стимулирует обновление клеток, нормализуя их деятельность.
от выпадения волос и перхоти
Масло кипариса, известное антибактериальным действием, лечит и оздоравливает кожу головы.

Ценное кипарисовое масло имеет древесный, слегка пряный и вместе с тем освежающий запах, который снимает напряжение, укрепляет дух и оказывает стабилизирующее действие в ситуациях эмоционального возбуждения. Препятствует чрезмерному выведению влаги, вследствие чего улучшает состояние зрелой и увядающей кожи.

Используется против излишней потливости. Кипарисовое масло это испытанное средство в борьбе с жирной, сальной кожей, угрями, а также экземой — дезинфицирует, смягчает и стягивает кожу.

Эффективно масло кипариса воздействует на систему кровообращения (способствует сужению кровеносных сосудов) и водно-жировой обмен, благодаря чему его широко используют в лечении целлюлита и варикозного расширения вен, а так же для устранения капиллярного рисунка на коже. Рубцующие качества кипарисового масла способствуют быстрому заживлению ран .И кроме того, оно препятствует выпадению волос, укрепляя волосяную луковицу, и благотворно воздействует на ломкие волосы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий