вторник, 21 июля 2009 г.

Готовим с EDELSTAR: Гречневая каша.

На овощную подушку, которая состоит из лука и моркови, насыпаем сухую крупу гречки 1,5-2 стакана, соль, специи, заливаем консервированными шампиньонами, а именно две банки по 425 мл, поливаем оливковым маслом, ставим кастрюлю на маленький огонь до готовности. После того, как снимете с огня кастрюлю, нужно ждать еще минут 10. Каша служит еще и прекрасным гарниром
Таким же образом можно готовить сладкие каши с фруктами.

Еще вариант:
В маленькой кастрюле ставите варить гарнир. К примеру гречневую кашу. Стакан гречки, стакан воды. Накрываете, ждёте закипания и через пять минут выключаете. Дальше кашу будет варить трёхслойное дно. Можно кастрюлю накрыть полотенцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий