- Я не люблю готовить, и… у меня на это попросту нет времени!
Если раньше почти каждая молодая бизнес-вумэн считала эту фразу своим жизненным кредо (чем немало огорчала противоположный пол), то теперь так говорить стало не модно. А что же диктует нам нынешняя мода? Во-первых, готовить самому, а во-вторых – только из лучших продуктов. При этом результат – быстро и вкусно. Современные технологии позволяют объединить все этапы… под одной крышкой посуды EDELSTAR.
С ней можно забыть о долгих вечерах, проведенных наедине с плитой.
Хотите узнать о том, как стать настоящим шеф-поваром на своей кухне всего за несколько часов?
Советы кулинарных гуру
Я уже давно готовлю в посуде EDELSTAR и хочу поделиться с вами секретами того, как правильно ее использовать.
Для начала запомните два правила:
1. Варить без воды можно все продукты, содержащие естественную влагу (овощи, мясо, яйца). Закладывать продукты нужно только в холодную посуду.
Для приготовления супа необходимо начать с поджарки овощей (лука, моркови, свеклы и др.). В это время в кастрюлю (я предпочитаю готовить в «Olimpia» от EDELSTAR ) выкладываем мясо и картофель и томим на среднем огне около 20 минут. Затем заливаем содержимое кастрюли водой и добавляем поджаренные овощи, а также специи по вкусу.
2. Жарить необходимо только в разогретой посуде.
Например, если вы собираетесь жарить картофель, то сковороду нужно разогреть с жиром или маслом. Выложите на нее несколько ломтиков картошки; если они не станут прилипать ко дну, тогда добавляйте оставшиеся. В противном случае подлейте еще немного масла/жира. Со временем вы приноровитесь готовить это незамысловатое блюдо всего за несколько мгновений!
Приятного Вам аппетита!
Зарегистрироваться в EDELSTAR>>
Комментариев нет:
Отправить комментарий