вторник, 21 июля 2009 г.

Элитная посуда из нержавеющей стали серии «Elite»




Уникальная разработка на основе высоких технологий – посуда c тройным дном, содержащая в составе сплава ТИТАН.

Посуда «ELITE» - открытие в области приготовления пищи!

Посуда «Elite» производится из экологически чистой пищевой нержавеющей стали и обладает нейтральностью к кислой и щелочной средам.

Уникальность посуды «Elite» состоит в том, что она имеет тройное теплораспределительное дно, содержащее в составе сплава титан.

Тройное дно нержавеющая сталь + титан – алюминий – нержавеющая сталь + титан и стенки посуды создают эффект «русской печи». Дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его на всю поверхность посуды и готовящихся в ней продуктов. Специально загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли.


Посуда «Elite» обладает уникальными свойствами:

* позволяет максимально сохранять в продуктах натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, влагу и соль, благодаря возможности готовить в ней с минимальным количеством воды и жира;
* увеличивает длительность хранения воды и продуктов, благодаря содержанию титана в уникальном составе сплава;
* сохраняет пищу теплой длительное время (в закрытой посуде);



Посуда «Elite» - это экономия:

* электроэнергии и газа до 60%
* жиров до 70%
* времени приготовления до 50%



Посуда «Elite» - универсальна для любых типов плит:

газовых, электрических, галогеновых, индукционных и стеклокерамических, а также подходит для использования в духовом шкафу.


Посуда «Elite» проходит строгую систему контроля качества и сертификации и отвечает трем главным принципам:

* Долговечность.
* Прочность.
* Легкость и простота ухода.



Посуда «Elite» заботится о Вашем здоровье! Так как в ней можно варить без воды, что сохранит большее количество витаминов в используемых продуктах, и жарить без масла, что избавит еду от вредных жиров и канцерогенов.



Варка без воды:

Варить без воды означает, что в каждом продукте достаточно воды, которую можно должным образом использовать.

Мытые, очищенные овощи положить в холодную посуду (чтобы она была заполнена более половины и менее 2/3 своего объёма), закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Не открывайте посуду. Если во время приготовления вы открывали крышку, добавьте 1 -2 столовые ложки воды. Время приготовления смотрите по рецептам и Вашему опыту.


Жарка без масла:

Пустую сковороду поставьте на средний огонь, нагревайте 3-4 минуты. На нагретую посуду положите мясо (курицу, рыбу), которое сначала прилипнет к дну, закройте крышку, через 3 минуты переверните мясо, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Внимание!

Избегайте чрезмерного перегрева посуды! Нагрев посуды без воды свыше 250°С может привести к образованию «цветов побежалости».

Оберегайте посуду от ударов и грубого механического воздействия.

Посуда «Elite» не предназначена для СВЧ-печей.


Многие люди уже оценили замечательные особенности посуды «Elite» и радуют своих домашних вкусной и здоровой пищей. И даже делятся своими любимыми рецептами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий