вторник, 21 июля 2009 г.
Элитная посуда из нержавеющей стали серии «Elite»
Уникальная разработка на основе высоких технологий – посуда c тройным дном, содержащая в составе сплава ТИТАН.
Посуда «ELITE» - открытие в области приготовления пищи!
Посуда «Elite» производится из экологически чистой пищевой нержавеющей стали и обладает нейтральностью к кислой и щелочной средам.
Уникальность посуды «Elite» состоит в том, что она имеет тройное теплораспределительное дно, содержащее в составе сплава титан.
Тройное дно нержавеющая сталь + титан – алюминий – нержавеющая сталь + титан и стенки посуды создают эффект «русской печи». Дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его на всю поверхность посуды и готовящихся в ней продуктов. Специально загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли.
Посуда «Elite» обладает уникальными свойствами:
* позволяет максимально сохранять в продуктах натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, влагу и соль, благодаря возможности готовить в ней с минимальным количеством воды и жира;
* увеличивает длительность хранения воды и продуктов, благодаря содержанию титана в уникальном составе сплава;
* сохраняет пищу теплой длительное время (в закрытой посуде);
Посуда «Elite» - это экономия:
* электроэнергии и газа до 60%
* жиров до 70%
* времени приготовления до 50%
Посуда «Elite» - универсальна для любых типов плит:
газовых, электрических, галогеновых, индукционных и стеклокерамических, а также подходит для использования в духовом шкафу.
Посуда «Elite» проходит строгую систему контроля качества и сертификации и отвечает трем главным принципам:
* Долговечность.
* Прочность.
* Легкость и простота ухода.
Посуда «Elite» заботится о Вашем здоровье! Так как в ней можно варить без воды, что сохранит большее количество витаминов в используемых продуктах, и жарить без масла, что избавит еду от вредных жиров и канцерогенов.
Варка без воды:
Варить без воды означает, что в каждом продукте достаточно воды, которую можно должным образом использовать.
Мытые, очищенные овощи положить в холодную посуду (чтобы она была заполнена более половины и менее 2/3 своего объёма), закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Не открывайте посуду. Если во время приготовления вы открывали крышку, добавьте 1 -2 столовые ложки воды. Время приготовления смотрите по рецептам и Вашему опыту.
Жарка без масла:
Пустую сковороду поставьте на средний огонь, нагревайте 3-4 минуты. На нагретую посуду положите мясо (курицу, рыбу), которое сначала прилипнет к дну, закройте крышку, через 3 минуты переверните мясо, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Внимание!
Избегайте чрезмерного перегрева посуды! Нагрев посуды без воды свыше 250°С может привести к образованию «цветов побежалости».
Оберегайте посуду от ударов и грубого механического воздействия.
Посуда «Elite» не предназначена для СВЧ-печей.
Многие люди уже оценили замечательные особенности посуды «Elite» и радуют своих домашних вкусной и здоровой пищей. И даже делятся своими любимыми рецептами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий