вторник, 21 июля 2009 г.
Готовим с EDELSTAR: Овощное рагу с мясом
Овощи для рагу можно взять любые, это блюдо всегда можно разнообразить, но сегодня я предлагаю классический вариант.
400 гр не жирной свинины
1 среднюю луковицу
4 средних картофелины
2 моркови
2 баклажана
2 свежих помидора
Нарезать мясо кусочками, овощи режим кружочками.
Разогреть сковороду и обжарить мясо без масла.
Все овощи выкладываем слоями поверх обжаренного мяса, лук, картофель, баклажаны, морковь, помидоры. Если у вас есть пищевая морская соль с приправами можно пересыпать послойно, конечно же, учитывая ваш вкус.
Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Через 15 мин. еще одна вкуснятина готова.
Готовое блюдо можно посыпать нарезанной зеленью.
Семуткина Ольга, г. Димитровград
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий