вторник, 21 июля 2009 г.

Готовим с EDELSTAR: Овощное рагу с мясом




Овощи для рагу можно взять любые, это блюдо всегда можно разнообразить, но сегодня я предлагаю классический вариант.

400 гр не жирной свинины
1 среднюю луковицу
4 средних картофелины
2 моркови
2 баклажана
2 свежих помидора

Нарезать мясо кусочками, овощи режим кружочками.

Разогреть сковороду и обжарить мясо без масла.

Все овощи выкладываем слоями поверх обжаренного мяса, лук, картофель, баклажаны, морковь, помидоры. Если у вас есть пищевая морская соль с приправами можно пересыпать послойно, конечно же, учитывая ваш вкус.

Закрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Через 15 мин. еще одна вкуснятина готова.

Готовое блюдо можно посыпать нарезанной зеленью.

Семуткина Ольга, г. Димитровград

Комментариев нет:

Отправить комментарий