воскресенье, 5 июля 2009 г.

Экстракт ромашки

Главное свойство ромашки противовоспалительное. Обеспечивает увлажнение. Повышает тонус кожи. Помогает чувствительной коже лица. Ускоряет процесс регенерации и заживления тканей. Применяется при акне и куперозе. Смягчает и питает волосы, придает блеск и шелковистость. Помогает при жирной себорее, перхоти. В Болгарии настои ромашки применяются в ванночках при потливости ног. Обладает вяжущим эффектом.

Применяется для ухода за кожей. Предназначен для снятия раздражения, дезинфицирования, устранения шелушения и мелких трещин, придания коже здорового матового оттенка. Помогает при жирной себорее, перхоти, экземе; оказывает смягчающее действие при ожогах от солнечных лучей, препятствует высыханию кожи.
оказывает успокаивающее, противовоспалительное действие, стимулирует процессы регенерации эпидермиса. Придает коже бархатистость и нежность.

экстракт ромашки обладает противовоспалительными и противоаллергическим действием, снимает раздражения.
Экстракт ромашки успокаивает и дезинфицирует кожу ног и ступней, обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Способствует заживлению ссадин, потертостей и трещин
Экстракт ромашки прекрасно увлажняет.
Экстракт ромашки оказывает благотворное влияние на кожу головы - питает, смягчает и успокаивает.

Масло ромашки


Комментариев нет:

Отправить комментарий