вторник, 21 июля 2009 г.

Морская рыба от консультанта Эдельстар


Предлагаю мой любимый рецепт: взять любую морскую рыбу ( особенно мне удается приготовить из зубатки). Порезать на кусочки и каждый обвалять в манной крупе!.Затем поджарить на растительном масле ( лучше на оливковом) до образования корочки. Лук и морковь пошинковать и обжарить . Затем рыбу уложить на противень , сверху присыпать обжаренными луком и морковью, облить майонезом и запекать в духовке 15-20 минут. У готового блюда будет слегка коричневатая корочка.
Да , совсем забыла .. Для придания неповторимого аромата присыпать любой по вкусу приправой из коллекции Эдельстар. Постараюсь объяснить , что в этом блюде идет гармоничное сочетание отменного вуса и пользы для здоровья. Морковь в сочетании с растительным маслом дает жирорастворимый витамин А, который полезен для глаз , а приправы ,помимо вкуса , являются благотворными для всего организма.
Приятного аппетита!

magia-edelstar.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий