понедельник, 7 июня 2010 г.

Здоровые советы

Грибковое поражение ногтей и кожи является следствием снижения иммунной защиты организма.

Среди медицинских противогрибковых средств, используемых для лечения кожи и ногтей, наименее токсичным является Пимафуцин. Лечение рекомендуется проводить следующим образом. Общая продолжительность оздоровительного курса составляет 3 месяца.

Пимафуцин применяется в течение пяти дней. Через месяц снова следует повторить лечение Пимафуцином.

При онкологии и доброкачественных опухолях

Методика получения препарата перебродившего чистотела.

1. Стакан сухого аптечного чистотела и 1 стакан натурального меда поместить в марлевый просторный мешочек и с грузом (стеклянным) опустить в 3-х литровую банку с сывороткой от простокваши (простокваша из рыночного молока, заквашенного сметаной), творог отбросить. Завязать банку 2-х слойной марлей и поставить в теплое место (не на солнце!!!). Через 10 дней принимать по 2 столовых ложке 1 раз в день за 15-20 мин. до еды в течение 10 дней. Затем сделать перерыв 2 дня и повторить прием сыворотки с перебродившим чистотелом по указанной выше схеме. Во время приема сыворотки с перебродившим чистотелом нужно готовить следующие порции экстракта. так как прием следует продолжить в течение 8-ми месяцев (Болотов Б. B .).

2. Летом: собрать чистотел (собрать можно с корнями, не мыть!!!). Растение вялить в течение 2-4-х дней в тени, желательно на сквозняке, развесив каждое растение отдельно. Сухими руками снять землю с корней. Нарезать ножницами по 3 см. кусочками и набить половину 3-х литровой банки достаточно плотно, уминая растение рукой. Залить чистотел в банке кипяченой водой, при температуре не выше 60 градусов, завязать банку двумя слоями марли, поставить в тарелку в теплое место. Если при брожении жидкость выльется в тарелку, то слить её назад в банку Через месяц брожения начинать пить по 70 мл 1 раз в день за 15-20 минут до еды в течение 5 дней, затем на 2 дня сделать перерыв и продолжить прием раствора перебродившего чистотела до полного использования. Образующийся сверху налет (плесень) сдвигать вилкой в сторону при наливании жидкости в стакан (из сборника по народной медицине).

Оказывают оздоравливающее действие продукты жизнедеятельности микроорганизмов - коков, живущих на чистотеле в природных условиях, и продукты гидролиза тканей чистотела.

Пить раствор перебродившего чистотела в течение 8-ми месяцев.

От авторов: мы хотим ко второму и первому методу добавить, что перебродивший раствор чистотела необходимо на 10-20 минут нагреть до температуры 52 градуса Цельсия, так как только при такой температуре работает фермент целлюлаза, который превращает полисахариды (длинные нити клетчатки растения) в олигосахариды (укороченные нити полисахаридов).


При использовании Флоралида возможна реабилитация онкологических пациентов с 3-4 степенью заболевания, после специфического лечения. При этом восстанавливается формула крови, что позволяет продолжить при необходимости облучение или химиотерапию.

Рекомендуемая доза: Флоралид масл. по 1/4 ч/л - 10 дней, по 1 ч/л - 30 дней. Курс - 3 флакона. Рекомендуется 2 курса в год.

При распаде опухоли, который сопровождается температурой и другими токсическими проявлениями, рекомендуется использовать сорбенты Литовит, Энтеросгель, Пектины.
  • онкологические заболевания, состояния после химиотерапии, облучения.
При наличии полипов рекомендуется масляный Флоралид в сочетании с препаратом, полученным при брожении чистотела.
инфо

Комментариев нет:

Отправить комментарий