пятница, 14 августа 2009 г.
Помидоры маринованные.
Помидоры маринованные.
15кг- 10 баллонов
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Помидоры мелкоплодные, зрелые
Чеснок
Перец сладкий
Перец горький
Зелень (Петрушка, сельдерей, листья смородины, вишни и малины)
Лавровый лист
На 5 баллонов помидор -8 литров воды, 7 ложек соли, 8 ложек уксуса 9%,10 ложек сахара
Помидоры, перец, зелень тщательно вымыть. Сладкий перец – разрезать вдоль на несколько ломтиков, чеснок очистить. Укладывать помидоры в банку, свободное пространство между помидорами и краями банки закладывать сладким перцем, зеленью, зубчиками чеснока, лавровым листом. Сначала заливаем кипятком, дать настояться 5 минут. Все жидкое слить в кастрюлю, сделать рассол, довести до кипения и слить в банки с помидорами и закатать.
Очень вкусные помидорки получаются ...
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий