пятница, 7 августа 2009 г.

Посуда ELITE: рецепты блюд


предлагаю Вашему вниманию рецепт от семьи Спорых Станислава и Татьяны:
Айнтопф, приготовленный на СУПЕРСКОВОРОДКЕ EDELSTAR без воды и масла оказался новым кулинарным шедевром. Рецепт прост:Всё укладываем слоями.
1. Нарезанный кружочками по 0,5 см. картофель (6 средних картофелин). Посолить.
2. 200 г. мяса (нарезанного как на гуляш) – поперчить.
3. 1\6 кочана капусты (нарезаем кубиками), можно заменить кабачками или баклажанами).
4. 3-4 помидора (нарезаем кружочками).
5. Зелень (лук, петрушка, укроп) – посолить, добавить специи.
Накрыть крышкой, поставить на средний огонь.Через 10-15 минут блюдо готово.
Существует
множество вариантов этого блюда: вместо мяса - колбаса, ветчина,
курица. Можно добавлять болгарский перец и морковь. В классическом
варианте всё заливается водой и вариться после закипания минут 20.
Самое
замечательное, что на этой сковороде все готовится в натуральном виде,
без добавления масла и воды, и полностью сохраняет аромат продуктов и
их внешний вид. Айнтопф, приготовленный на СУПЕРСКОВОРОДКЕ EDELSTAR без
воды и масла оказался новым кулинарным шедевром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий