пятница, 14 августа 2009 г.

Сате из баклажан:


вот рецепт супер еды из баклажан от моей бабушки:
Сате из баклажан:
2 кг баклажан,
10 шт болгарского перца,
4 больших луковицы,
1/2 стручка горького перца - все порезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заливку.

Заливка: 1,5 л томатного сока, 1/2 стакана уксуса, 1,5 стакана подсолнечного масла, 1/2 стакана сахара, 2 ст. ложки соли без горки, черный перец горошком и лавровый лист по вкусу.
Поставить на огонь и варить до готовности (45-60 мин), разложить по банкам и закатать. Стерилизовать не надо. Быстро и супер вещь.
Я уже 20 банок закрыла. Муж уже пытается их открыть и начать есть.
Ростовмама

Комментариев нет:

Отправить комментарий