пятница, 14 августа 2009 г.

баклажаны с фасолью



0,5 кг фасоли вымачиаю всю ночь в воде, варю до готовности
2 кг баклажан режу кубиками небольшими вымачиваю в соленой воде, чтобы горечь вышла
0,5 кг морковки соломкой
0,5 кг лука кольцами
0,5 кг перца болгарского
1,5 кг помидор на мясорубке/комбайне
200 гр чеснока (можно на терке или чеснокодавкой)
Соль по вкусу, 100 гр сахара, 100 гр 9% уксуса, 300 гр растительного масла
овощи смешать с сахаром, солью, маслом, уксусом, варить 40 минут, затем добавить фасоль и варить еще 20 минут
в банки стерилизованные, и закатываю сразу

Комментариев нет:

Отправить комментарий