Продукты: 1 пакет свежезамороженной стручковой фасоли (0,5), 2 средних моркови, 2 небольших луковицы, 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки майонеза.
Фасоль предварительно не размораживать. Если она заморожена одним куском, то не открывая пакет разделите его на небольшие кусочки.
Открыть пакет, выложить фасоль в холодную сковороду (EL-04 "Nature"), смазанную растительным маслом.
Морковь натереть на крупной терке, уложить вторым слоем.
Лук нарезать тонкими полукольцами, положить поверх моркови.
Посыпать хмели-сунели, затем майонез по всей поверхности овощей.
Закрыть сковороду крышкой и поставить на плиту. Тушить при слабом нагреве (2 деления из 6 для эл.плиты, 1/3 пламени газовой плиты) 15-20 мин.
Выключить плиту и настаивать, не снимая с плиты 10 мин.
Если готовим на газовой плите - переставить на деревянную дощечку.
http://www.edelstar.mlme.ru/index.php?file=recepti
http://www.edelstar.mlme.ru/index.php?file=recepti
Комментариев нет:
Отправить комментарий