понедельник, 28 декабря 2009 г.

Посуда Edelstar : Фасоль стручковая с морковью.


Продукты: 1 пакет свежезамороженной стручковой фасоли (0,5), 2 средних моркови, 2 небольших луковицы, 2 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки майонеза.

Фасоль предварительно не размораживать. Если она заморожена одним куском, то не открывая пакет разделите его на небольшие кусочки.
Открыть пакет, выложить фасоль в холодную сковороду (EL-04 "Nature"), смазанную растительным маслом.

Морковь натереть на крупной терке, уложить вторым слоем.

Лук нарезать тонкими полукольцами, положить поверх моркови.

Посыпать хмели-сунели, затем майонез по всей поверхности овощей.

Закрыть сковороду крышкой и поставить на плиту. Тушить при слабом нагреве (2 деления из 6 для эл.плиты, 1/3 пламени газовой плиты) 15-20 мин.

Выключить плиту и настаивать, не снимая с плиты 10 мин.

Если готовим на газовой плите - переставить на деревянную дощечку.
http://www.edelstar.mlme.ru/index.php?file=recepti

Комментариев нет:

Отправить комментарий