воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Любовь и Фен-шуй

Чем может помочь Фен-Шуй в любви?
Многим.
Единственное, что нужно помнить:
без ваших активных действий дело не пойдет.
Фен-Шуй настроит мировые течения на благоприятную для вас волну, но и вы должны постараться оправдать его старания, идти на встречу, желать и правильно относиться к происходящему вокруг вас (позитивно в смысле).

Отличной предпосылкой может послужить перемены непосредственно в вас: измените свой имидж, подчинив цветовые решения своего гардероба, аксессуаров благоприятным цветам и материалам.

Человек, который носит свои благоприятные цвета становится более привлекательным: он не только излучает уверенность в себе, но и сексуальность, притягивает своим гармоничным видом взгляды окружающих. Та уверенность, которую дает мне моя одежда и аксессуары, просто непоколебима. И вы тоже это почувствуете: станете спокойнее и увереннее, жесты обретут плавность, в глазах заиграют озорные огоньки, а во всем вашем образе появится вполне уловимая магическая притягательность. А это очень важно.

Наряду с традиционными талисманами, которые используются для активизации зоны Любви, можно использовать разнообразные панно, картины и изображения иероглифов.

Психологически вы так же должны быть подготовлены к романтическим приключениям. Активизированная зона излучает энергетику, которая постоянно генерирует для вас различные благоприятные моменты.

Вы со временем научитесь их распознавать. А пока... Прислушивайтесь к себе. Не бойтесь делать первый шаг. Воспитывайте в себе уверенность, жажду достичь поставленной цели. Избавляйтесь от комплексов — они тормозят ход событий.

Уточки-мандаринки

Самый распространенный любовный талисман — пара уточек-мандаринок. Они символизируют крепость уз, любовь и плодовитость. Однако, и этот талисман подходит не всем.

Птицы относятся к стихии Огня. Самое удачное место для уточек — Юг, Юго-запад, центр и Северо-восток. Только тем людям, у кого зона Любви попадает на вышеуказанные направления, имеет смысл покупать для активизации сектора уточек.

Кроме этого, стоит помнить о том, что для активизации Юга идеальны уточки-мандаринки из дерева. Для активизации западных направлений — идеальны керамические или металлические уточки.

surprisik.narod.ru


Комментариев нет:

Отправить комментарий