понедельник, 28 декабря 2009 г.

Посуда Edelstar > Рецепты

Жареный картофель с чесноком.


В холодную сковороду (EL-04 "Nature") налить 1 ложку растительного масла, положить картофель нарезанный соломкой (предварительно промыть холодной проточной водой), количество картофеля должно заполнить сковороду на 2 /3.
2-3 зубчика чеснока выдавить через пресс или натереть на мелкой терке.

Все перемешать, накрыть крышкой и поставить на плиту. http://www.edelstar.mlme.ru

Готовить на огне, чуть больше среднего 10 мин. После чего снять с плиты и не открывая крышку настаивать еще 10 мин.

Открыть перемешать, блюдо готово.
http://www.edelstar.mlme.ru/index.php?file=recepti

Комментариев нет:

Отправить комментарий