вторник, 31 марта 2009 г.

Тушь для ресниц из серии «Innovation style»



Тушь для ресниц из серии «Innovation style» - не создает макияж – она создает образ.

Возможности декоративной косметики EDELSTAR так колоссальны, что с нею женские глаза - далеко не только «зеркало души». Да и кто постигнет таинства женской души, если женщина способна полностью меняться, представая каждый раз в новом образе?!
Быть постоянно разной, но всегда чарующе привлекательной, обольстительно прелестной - для умной женщины пара пустяков! Всего лишь несколько сугубо «женских штучек», и одна из них – правильно выбранная тушь для ресниц.

Если женщина хочет выгодно подчеркнуть форму глаз, удлинить и подкрутить ресницы, придавая им дополнительный объем, а в целом взгляду - легкую загадочную затененность, она прибегает к помощи IST-01 Mascara 3 in 1 Volume Lond Curl (черная).

Если женщина хочет создать образ «глаз-бездны», она пытается максимально увеличить объем ресниц, но при этом для нее важно, чтобы они были аккуратно разделены, чтобы взмах ее ресниц напоминал эфемерное движение крыльев бабочки, а не сильный взмах крыла орлицы. Она знает, что такая художественная задача под силу только IST-02 Maximum volume mascara (черная). И потому останавливает свой выбор именно на ней.

Если женщина хочет, чтобы тушь для ресниц не только корректировала образ, но и – очень важно! – защищала ресницы, ухаживала за ними, и даже улучшала их вид, она использует в своем макияже Тушь для ресниц EDELSTAR из серии «Innovation style». Потому что природные витамины и питательные вещества (карнаубский воск и масло Ши), составляющие ухаживающий комплекс продукта, укрепляют ресницы, стимулируют их рост, придают им эластичность, мягкость и шелковистость. Благодаря специальным ингредиентам тушь защищает ресницы от пыли, ветра и выгорания на солнце.

Каждая женщина знает: хочешь изменить стиль – измени взгляд!

Новинка EDELSTAR - Тушь для ресниц из серии «Innovation style» - это новый взгляд на создание Вашего стиля!

Комментариев нет:

Отправить комментарий