вторник, 31 марта 2009 г.

СЕРИЯ ELITE. Посуда

Уникальная разработка на основе высоких технологий — посуда c тройным дном,
содержащая в составе сплава ТИТАН
Посуда «ELITE» — открытие в области приготовления пищи!

Посуда «Elite» производится из экологически чистой пищевой нержавеющей стали
и обладает нейтральностью к кислой и щелочной средам.
Уникальность посуды «Elite» состоит в том, что она имеет
тройное теплораспределительное дно, содержащее в составе сплава титан.
Тройное дно нержавеющая сталь + титан — алюминий — нержавеющая сталь + титан
и стенки посуды создают эффект «русской печи».
Дно быстро разогревается, аккумулирует тепло и равномерно передает его
на всю поверхность посуды и готовящихся в ней продуктов.
Специально загнутый край не позволяет жидкости стекать по наружной стенке кастрюли.
Посуда «Elite» обладает уникальными свойствами:
позволяет максимально сохранять в продуктах натуральный вкус, витамины, минеральные вещества, влагу и соль, благодаря возможности готовить в ней с минимальным количеством воды и жира;увеличивает длительность хранения воды и продуктов, благодаря содержанию титана в уникальном составе сплава; сохраняет пищу теплой длительное время (в закрытой посуде);
Посуда «Elite» — универсальна для любых типов плит: газовых, электрических, галогеновых, индукционных и стеклокерамических, а также подходит для использования в духовом шкафу. Посуда «Elite» проходит строгую систему контроля качества и сертификации и отвечает трем главным принципам:
- Долговечность.
- Прочность.
- Легкость и простота ухода.
Посуда «Elite» заботится о Вашем здоровье! Так как в ней можно варить без воды,
что сохранит большее количество витаминов в используемых продуктах, и жарить без масла, что избавит еду от вредных жиров и канцерогенов.
Варка без воды: Варить без воды означает, что в каждом продукте достаточно воды, которую можно должным образом использовать. Мытые, очищенные овощи положить в холодную посуду
(чтобы она была заполнена более половины и менее 2/3 своего объема), закрыть крышкой и поставить на самый маленький огонь. Не открывайте посуду. Если во время приготовления вы открывали крышку, добавьте 1 —2 столовые ложки воды.
Время приготовления смотрите по рецептам и Вашему опыту.
Жарка без масла: Пустую сковороду поставьте на средний огонь, нагревайте 3-4 минуты. На нагретую посуду положите мясо (курицу, рыбу), которое сначала прилипнет к дну, закройте крышку, через 3 минуты переверните мясо, уменьшите огонь и жарьте до готовности. закройте крышку, через 3 минуты переверните мясо, уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий