воскресенье, 3 мая 2009 г.

Пирог с черной смородиной

это я пекла по принципу - "слепила из того, что было". Мне потребовалось вот что:
- 3 яйца
- неполный стакан сахара
- 100 гр маргарина
- 100 мл. молока
- 3 ст. ложки засахаренной черной смородины
- мука (на глаз, не сильно жидкое тесто, но и чтобы не лепилось)

Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить на водяной бане. Молоко подогреть с черной смородиной (т.к. она из холодильника и засахаренная). Все перемешать, взбить миксером немного. Добавить разрыхлитель или соду, погашенную в уксусе (1/3 ч.л. к 1 ст.л.) Добавить муку. Все! Радость

Ростовмама

Комментариев нет:

Отправить комментарий