вторник, 19 мая 2009 г.

Картошка в чесночном масле

Вкусный рецепт:
Берем 5 картошин, моем.
Складываем ее в кастрюлю.
Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.
Варим до готовности.
Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.
Намазываем на каждую картошину чесночное масло и
ставим в хорошо разогретую духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!

1 комментарий: