среда, 10 февраля 2010 г.

Сегодня на Смоленском кладбище в Петербурге похоронят А.Самохину



10 февраля 2010г.

Сегодня на Смоленском кладбище в Санкт-Петербурге пройдут похороны известной российской актрисы Анны Самохиной, которая скончалась на 48 году жизни от рака желудка.

"Такой красоты женщину редко встретишь. Когда я снимался с ней, вся группа была влюблена в нее. Когда она приходила на площадку, у всех просто поднималось настроение - она какую-то положительную энергетику несла с собой", - рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" актер Борис Щербаков.

Свои соболезнования родственникам актрисы, которая скончалась от рака желудка в хосписе №3 в Санкт-Петербурге, выразил премьер-министр В.Путин. "Невозможно смириться с тем, что тяжелая, неизлечимая болезнь оборвала жизнь талантливой актрисы, молодой и обаятельной женщины, что остались нереализованными многие планы, не сбылись надежды, не осуществились мечты. Память об Анне Самохиной навсегда сохранится в сердцах всех почитателей ее яркого дарования", - говорится в телеграмме с соболезнованиями.

Напомним, актриса получила известность после роли Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Кроме того, А.Самохина снималась в фильмах "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Бандитский Петербург".

Последний фильм с участием А.Самохиной ("Псевдоним для героя") выйдет в российский прокат этим летом. В настоящее время кинолента находится в производстве.

инфо

Комментариев нет:

Отправить комментарий